推广 热搜: 开关  钛白粉  油墨  钢板  润滑油  液晶显示器  展会  喷枪    磁选机 

江西圣母玛利亚石雕塑人物石雕厂家

 
品牌: 环球雕塑
单价: 6000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 5 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 2045-12-29
最后更新: 2018-02-22 16:09
浏览次数: 1307
 
公司基本资料信息
详细说明
   名称:江西圣母玛利亚石雕塑 人物石雕厂家
  材质:石雕
  适用场地:城市 景观
  圣母玛利亚是耶稣的生母。
  圣母玛利亚:基督教《圣经》新约和伊斯兰教《古兰经》里耶稣(尔萨)的生母,她的名字????(Maryām)在亚兰文就是「苦涩」的意思,而汉语的《古兰经》中翻译为「麦尔彦」。大多数基督徒和穆斯林认为,新约称玛利亚还是处女时受圣灵感应而怀孕。
  圣经中共有三位玛利亚,除了圣母玛利亚,还有玛利亚玛达肋纳(抹大拉的玛利亚)和贝瑟尼的玛利亚,也有人认为后两者是同一个人。另外圣母玛利亚本为西方宗教神祉,并非佛教徒认为的观世音菩萨为度化西方人而现的化身。
圣母玛利亚石雕塑 6
  荣福童贞以其和圣子救主相契而身为天主母的这一恩赐和职分,又以其特别享有的恩宠及职分而和教会有密切联系。依圣盎博的意见,天主的母亲,因其信德、爱德及与基督完美结合的理由,是教会的典型。实际上,教会也有理由被称为慈母与贞女,可是在教会的奥迹内,荣福童贞玛利亚,已经提前以卓越特殊的方式提供作母亲同时又为童贞的表率。因为她有信心,能服从,未曾和男子接触,因圣神的庇荫而在人间产生了天主圣子,她是新厄娃,她未听从古代的毒蛇而毫不犹豫地信仰了天主的使者。她所生的儿子,由天主立为众弟兄中的长子(罗:八,29),众弟兄即是教友们,玛利亚以母爱对他们的重生和养育,尽其合作的职分。
圣母玛利亚石雕塑 5
  圣母玛利亚
  圣母玛利亚
  教会默观圣母深奥的圣德,仿效她的爱德,藉着忠实承受于天主的圣道实践圣父的旨意,教会自己也变成了母亲,因为教会以讲道和圣洗圣事,把圣神所孕育、天主所产生的儿女,投入不朽的新生命中,教会也是童贞,因为教会纯洁完整地保存着对基督净配的忠诚,教会并效法其主的母亲,靠圣神的能力忠贞地保持完整的信仰、坚固的希望、诚挚的爱情。
  环球雕塑公司网址:www.diaosuzhan.com
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
更多>本企业其它产品
西方人物铜雕塑厂家直销小品雕塑、广场景观天壶、水果蔬菜雕塑 不锈钢锻造蝎子雕塑,不锈钢切面蝎子雕塑 镜面水滴不锈钢雕塑,公园不锈钢雕塑 不锈钢抽象凤凰,公园仿铜凤凰雕塑制作厂家 飞翔的天鹅不锈钢雕塑,不锈钢亮光面雕塑制作 不锈钢豹子雕塑,亮光面豹子雕塑 不锈钢抽象骆驼雕塑,不锈钢烤漆骆驼雕塑 抽象马不锈钢雕塑,不锈钢仿铜马雕塑
网站首页  |  关于我们  |  服务条款  |  广告合作  |  付款方式  |  使用协议  |  联系我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报